Contoh Surat

Surat Pernyataan

NOTULEN RAPAT PRA RUPS

SURAT PERNYATAAN KESEDIAAN

Contoh Surat Permohonan / Perpanjangan Paspor

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT KEPUTUSAN

SURAT KUASA OTODEBET

SURAT KESEDIAAN ZAKAT PROFESI / INFAQ

Draf Surat pernyataan yang harus ditandatangani pimpinan

Surat Pernyataan Kesediaan

Surat Pernyataan TKA Yang Bekerja di Taiwan Bahwa Dirinya Telah

SURAT PERNYATAAN

SURAT IJIN TIDAK MENGIKUTI PERKULIAHAN

SURAT KUASA

SURAT PERJANJIAN

SURAT PERNYATAAN

SURAT PERSETUJUAN

Surat Permohonan Sidang Kepada Ketua Departemen Fisika FMIPA – UI

SURAT PERJANJIAN KONTRAK KERJA

SURAT KUASA

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT PERMOHONAN REGISTRASI

SURAT KETERANGAN

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT KUASA

CONTOH SURAT TAWARAN

(Draf Surat Permohonan Label LAN)

SURAT PERJANJIAN KERJA

Contoh Surat Pengajuan dari Pondok Pesantren

SURAT KUASA KHUSUS

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

surat permohonan ijin usaha

SURAT PERNYATAAN

SURAT PERMOHONAN PENGIRIMAN BARANG

SURAT KUASA

SURAT PERNYATAAN

Contoh surat permohonan/pendaftaran

SURAT PERYATAAN

SURAT PERNYATAAN DIREKSI

SURAT PERSETUJUAN SEMINAR SKRIPSI

SURAT PERNYATAAN

SURAT KESEDIAAN MENANGGUNG BIAYA (SKMB)

SURAT KUASA

SURAT KUASA

SURAT KUASA

SURAT KUASA UNTUK PERMINTAAN PATEN DI INDONESIA

surat lamaran berdasarkan kehendak kita

Surat Undangan PSG

SURAT PERNYATAAN PARA TETANGGA

Surat Pernyataan Penulis Artikel

SURAT PROTES

SURAT PERNYATAAN

SURAT KEPUTUSAN

SURAT KETERANGAN

SURAT KUASA

SURAT PERNYATAAN KESEDIAAN

SURAT PERNYATAAN KEIKUTSERTAAN DALAM SPLASH MAQITA SHOW

SURAT PERENCANAAN 2001

SURAT PERNYATAAN DOKUMEN VALIDASI

SURAT PERJANJIAN

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

Surat Kontrak

Surat Usulan Rekor MURI

SURAT KESEPAKATAN BERSAMA

SURAT TUGAS

SURAT PENUNJUKAN

SURAT KUASA

SURAT PERMINTAAN DAN JAMINAN

SURAT PERSETUJUAN & KUASA

CONTOH SURAT LAMARAN CPNS UMUM

SURAT PEMINJAMAN BARANG

Surat Penawaran Perancangan Aplikasi Website

SURAT KETERANGAN

SURAT PERNYATAAN

PERJANJIAN SURAT KUASA

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT PERJANJIAN SEWA-MENYEWA

SURAT PERNYATAAN AGEN

SURAT PERMOHONAN SERTIFIKASI

SURAT TUGAS

SURAT KUASA PENCAIRAN

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT PERMOHONAN LOGIN

SURAT PERJANJIAN KERJA

SURAT PERNYATAAN

FORMULIR SURAT KUASA

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT PERJANJIAN

SURAT KUASA

SURAT KUASA

SURAT PENYATAAN AKTIF SEBAGAI GURU BANTU

PANDUAN PENGAJUAN SURAT REKOMENDASI

Contoh Surat Pengantar Riset

SURAT PENYATAAN

SURAT PERMOHONAN PENGAJUAN MENGAJAR

SURAT REKOMENDASI

SURAT TUGAS

SURAT KUASA MUTLAK DAN JUAL-BELI TANAH BATAL DEMI HUKUM

SURAT PENUNJUKAN

SURAT KUASA

SURAT PERINTAH MEMBAYAR

SURAT PERNYATAAN DIREKSI

SURAT PERJANJIAN JUAL BELI TANAH

Contoh Surat Penunjukan Pejabat yang berwenang menandatangani …

SURAT PERNYATAAN

SURAT PERNYATAAN

SURAT KUASA

SURAT PERNYATAAN

PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT PERNYATAAN

Surat Permohonan CEPF

SURAT PERMOHONAN GANTI ALAMAT

SURAT KUASA KHUSUS

MEMORANDUM KESEPAKATAN BERSAMA

SURAT TERBUKA

SURAT PENERIMAAN

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT PENYATAAN TIDAK KEBERATAN DARI TETANGGA

SURAT KUASA KHUSUS UNTUK URUSAN MEREK DAGANG & MEREK JASA

SURAT PERNYATAAN KESEDIAAN

SURAT TUGAS

SURAT KESEPAKATAN BERSAMA

SURAT PERNYATAAN

SURAT PERJANJIAN KERJASAMA

SURAT KUASA

SURAT PEMBERITAHUAN

SURAT PERNYATAAN

Surat Pemberitahuan

SURAT PENUNJUKAN

SURAT PERSETUJUAN MENERIMA TANGGUNGJAWAB MELAKSANAKAN PROJEK

Surat Permohonan Peserta Magang di UPT

FORMULIR PERUBAHAN ALAMAT

SURAT REKOMENDASI

PENAWARAN KERJA SAMA

Surat Minat peluang usaha Waralaba SMART PRINT

SURAT PERNYATAAN

SURAT KUASA KHUSUS MEREK DAGANG

TANDA TERIMA

PERJANJIAN PENYELENGGARAAN JARINGAN TETAP TERTUTUP

About these ads

55 Responses to “Contoh Surat”

  1. very izzy Says:

    salam,

    wah luar biasa sekali, saya sangat terbantu dengan adanya web contoh surat-surat ini banyak sekali yang sudah saya gunakan untuk keperluan di kantor saya, tapi saya masih sangat membutuhkan untuk melihat contoh surat untuk pengangkatan menjadi karyawan atau pegawai tetap.
    mohon untuk di muat dan di email ke alamat email saya.
    saya sangat menghargai bantuan anda,
    sebelum dan sesudahny saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,

    very izzy

  2. adi luhung Says:

    wah pak terimakasih banyak..

    sangat membantu, saya sedang membutuhkan contoh Surat Perintah Pembayaran/Membayar untuk diberikan ke klien saya, harus di kirim malam ini..
    web ini menyelamatkan saya hehe :)

    -adi-

  3. Ony Says:

    Wah, terimakasih banget ni uda buat website yang seperti ini..

    saya terbantu sekali dalam mengerjakan tugas kuliah saya. sekali lagi terimakasih

  4. koesnanto Says:

    Dear All,

    Tks udah ngasih fasilitas yang begitu kumplit, tapi ada satu yang ingin aku anyakan aku mohon bantu saya ini sangat penting.
    saya mau minta contoh surat pengangkatan karyawan tetap psease penting banget nih

    Best Regards,
    Nanto

  5. amy Says:

    lg butuh surat perintah lembur dan surat permohonan izin nich.
    tp kok ga da yah..
    btw.. thanks ya :D

  6. fika Says:

    saya lg butuh MOU atau surat perjanjian kerjasama antara universitas dengan agen mahasiswa. tapi nda ketemu. ada yang bisa bantu?

  7. reo Says:

    thanx ya..akhrny nemu jg contoh surat ntu..hehhe…
    bagus bgt ni ada website yg bgini..

    thanx bgt yah =)

  8. sargul Says:

    bagus sekali, tapi saya seperti komentar yang lain mencari Surat Pengangkata karyawan Kontrak menjadi karyawan tetap. kalau ada tolong kirimkan dong ke alamat email saya
    thanks…

  9. nenie Says:

    saya lagi mencari proposal permohonan pengajuan beasiswa.bisa gak saya di kasih contohnya.soalnya saya sudah mencari beberapa ini gak dapet2 (diinternet).mohon batuan yang sangat.terima kasih sebelumnya

  10. taofik munandar Says:

    saya mencrai contoh surat untuk ke kampus. surat pernyataan bahwa saya sedang bekerja di perusahaan tertentu agar saya dapat mengikuti kuliah sambi bekerja, karena kerja saya ada dua sif jadi kadang kerja pagi, kadang sore…. mohon kira anda yang berbaik hati

  11. taofik munandar Says:

    tolong secepatnya ya….. terimakasih

  12. riska avia Says:

    mohon bantuannya, saya lagi cari contoh surat pemutusan hubungan kerjasama, tapi belum dapet juga. mohon sekali bantuannya…., terima kasih

  13. Putra Says:

    Ada Gk pak contoh surat OUT Standing Invoice

    terima kasih sebelumnya

  14. kiki Says:

    akhirnya surat yang lagi saya cari ketemu juga…
    thxzz banget yaaaa…

  15. Amya Says:

    mohon bantuannya, saya sedang mencari contoh surat perpanjangan perjanjian kerjasama, namun belum menemukannya.
    apakah bentuk suratnya sama dengan permohonan perjanjian yang lain atau bukan?

    tolong pencerahannya, thq

  16. Muh. Ismail Says:

    Contoh Surat Pernyataan Masih kuliah ada ga ???
    mohon bantuannya ….
    terima kasih

  17. sunnie Says:

    mohon bantuan nya,saya lagi cari contoh surat pernyataan keberatan pada perusahaan tertentu,tapi belum dapat ditemukan.mohon bantuan nya. terima kasih

  18. dedy Says:

    Thanks, saya terbantu untuk membuat PR tentang surat-surat ini…

  19. sharo Says:

    mohon bantuannya, bikinin surat permohonan beasiswa dong.
    terimakasih.

  20. yanti_81 Says:

    Boleh minta contoh surat permohonan pengangkatan karyawan tetap pak ? tlg krm via email saya dunk.. atas bantuannya terimakasih..

  21. Dede Says:

    Saya minta tolong berikan contoh surat PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJASAMA (antar perusahaan) THANKS

  22. Dede Says:

    Tolong berikan saya contoh surat PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJASAMA (antar perusahaan) yg singkat, padat dan jelas. THANKS

  23. widhi Says:

    mohon bantuannnya di berikan contoh surat pemutusan hubungan kerja untuk karyawan masa percobaan.
    thanks

  24. jaeveline Says:

    Mohon bantuan untuk surat pengangkatan karyawan menjadi karyawan tetap yah…tx

  25. athy Says:

    tlng krimin surat penawaran jasa konsultan pendanaan terbaru yg paling lengkap ya.

  26. Antony Says:

    halooo…. pak….
    salam kenal…..
    sama neh seperti yg lainnya….
    saya lagi cari surat penggangkatan karyawan tetap….
    tolong dong kirim ke email saya pak….
    thank’s atas bantuannya neh….

  27. TAMI Says:

    tolong dong gimana caranya buat surat permohnan kerjasama dengn suatu perusahaan
    thank

  28. Moderator Says:

    all,, interesting,,, kalau mau yang english version ada di
    http://www.4hb.com/letters/

  29. lala Says:

    pagi pak,
    lala butuh contoh surat pengangkatan jadi pegawai ??bisa kirim ke emailnya lala ngak pak.penting banget pka..udah pusink nyari nya hehhe thanks

  30. inge Says:

    website ini sangat membantu saya dalam membuat surat… hehe….
    Untuk Yang memutuhkan SURAT PENGANGKATAN KARYAWAN TETAP… kebetulan saya ada,, namun sangat simpel….
    jika berminat silakan menghubungi saya di blog saya….

  31. ismail saleh Says:

    Sy butuh surat kesepakatan bekerja

  32. madraisgunawan Says:

    saya butuh surat pemberhentian untuk satpam/petugas keamanan dimana ya….

  33. irfandy Says:

    apa da contoh surat LOI (surat tunjuk minat )

  34. Echa Gunawan Says:

    saya minta contoh surat undangan untuk buka bersama dong???

  35. Eko Pawanto Says:

    bantu saya contoh surat pengangkatan karyawan

  36. bahri-jepara Says:

    makasih ilmunya agan,, slam kenal

  37. suarda Says:

    terimakasih atas disediakannya berbagi contoh surat resmi, tapi saya minta yang instans saja tentang surat resmi permohonan ijin tidak bisa sekolah. maaf kalau saudara bisa kirimkan ke e-mail saya

  38. Joshua Says:

    Sip…

  39. atan Says:

    Salam kenal Pak,..saya diminta untuk membuat surat permohonan untuk dibuatkan surat rekomendasi dari kantor catatan sipil A di sumatera,..saya akan menikah di kantor catatan sipil B di jawa,..
    mohon pencerahannya,..terimakasih,..

  40. Tri Hartanto Says:

    Sore Gan terimakasih yang sebesar besarnya buat web agan saya sudah banyak sekali ambil contoh surat dari sini tapi sekarang saya mencari contoh surat pemberitahuan masa kontrak kerja habis itu gimana ya gan thanks sebelumnya tolong bantu saya gan dgn mengirimkan ke email saya makasih gan sukses selalu,,,

  41. deny Says:

    thank infonya gan..

  42. nano lee Says:

    mohon bantuan contoh surat perpanjangan kontrak untuk tenaga kontrak DTPK nya dongkk

  43. Sri Sundari Says:

    mohon bantuannya diberikan contoh proposal pengajuan panti asuhan ke dinas sosial atau depag

  44. Asep Says:

    pagi
    lagi mau cari contoh surat pemutusan kerja sama nih
    bantu ya

    Thanks

  45. Cening R Says:

    website ini sangat membantu saya dalam membuat surat …ada berbagai macam contoh surat.
    Tetapi saya lagi sangat membutukan contoh surat pengajuan keberatan atas Pajak bumi & Bangunan.
    Ada yang bisa bantu kah.

    Bisa di uppload di web ini

    Terima kasih.

  46. andri Says:

    mhon minta contoh surat ketetapan keputusan banding pajak dong??

    email ke alamat ini juga boleh: tupaandriarmando@yahoo.com

    regards
    andri

  47. bandungtraining Says:

    wah,luar biasa blognya ini, contoh suratnya lengkap banget. ane baru ngerintis usaha training karyawan jadi tertolong dengan adanya contoh contoh surat ini.

  48. Naish Care Says:

    title=”minyak angin aromatherapt – aroma terapi – esensial ‘NAISH CARE’”>NAISH CARE AROMATHERAPY

  49. dyah Says:

    saya lagi membutuhkan contoh suratizin usaha peternakan ayam neh. tolong dikirim ke email saya. terima kasih

  50. ima manis Says:

    klo surat pengajuan untuk menjadi karyawan tetap gimana ya contohnya? tolong bantu ya,. tks

  51. MARHASAN Says:

    sangat membantu untuk aktif di organisasi

  52. darma Says:

    minta contoh surat keberatan atas keputusan pejabat kampung ya

  53. Tika Says:

    Thanks, banyak sekali contoh surat bermanfaat disini.

  54. Yogi Says:

    Saya paling suka dengan beragam contoh surat yang disajikan disini. Sangat edukatif dan memberikan pemahaman yg cukup baik. Makasih!

  55. Nefdi Lajuanda Says:

    Pagi pak..
    saya butuh surat pengajuan untuk pembelian Amenities, bisa tolong kirimdraftnya ke email saya pak….hehehehehe…makasih ya pak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 49 other followers

%d bloggers like this: